В Удмуртии защитник дамы нечаянно убил нападавшего

18.06.2018
15:43
В Удмуртии защитник дамы нечаянно убил нападавшего
Ссора сестры с братом переросла в драку, которая закончилась убийством

Как установило следствие, в одной из деревень Глазовского района в доме, в котором велись строительные и отделочные работы, двое мужчин и женщина распивали спиртные напитки. Они же занимались тут строительными и бытовыми работами.

Во время застолья между женщиной и мужчиной, который приходился ей сводным братом произошел конфликт, после чего мужчина стал оскорблять и избивать женщину. Второй мужчина, ранее судимый 32-летний гражданин Молдовы, решил вступиться за подругу, и стал бить ее обидчика, нанося ему удары кулаками в область головы, груди, тела. Когда утром на следующий день работники проснулись, то увидели, что потерпевший лежит на диване без признаков жизни.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели из числа работников, соседей, рассказали в Следственном управлении СК России по УР. Суд вынес приговор обвиняемому за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, лишив его свободы на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте