Полицейские Ижевска рассказали о самых опасных ночных клубах

07.06.2018
16:34
Полицейские Ижевска рассказали о самых опасных ночных клубах
В каких заведениях города чаще всего воруют, избивают и хулиганят

Вчера, 6 июня, в администрации Ижевска состоялось заседание Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений, которое было посвящено, в частности, профилактике правонарушений в развлекательных центрах, ночных клубах, кафе и ресторанах. Об этом рассказали представители пресс-службы администрации города.

Начальник ижевской полиции Александр Никитин, отметив рост числа преступлений в подобных заведениях, назвал «лидеров» по этому показателю. Это кафе «Адмирал», развлекательный центр «Мега», клубы «Пепелац» и «Десятка», кафе-бар «Олд фокс».

Чаще всего в развлекательных заведениях регистрируются кражи имущества, умышленное причинение вреда здоровью, хулиганство.

Бизнесмены и руководители охранных предприятий сообщили, что в клубы не допускаются несовершеннолетние и нетрезвые граждане. Кроме того, установлены дополнительные камеры, территория регулярно патрулируется.

По итогам совещания Управление МВД по Ижевску поручило провести мероприятия по проверке развлекательных учреждений, а руководителям клубов – регламентировать требования к обеспечению охраны порядка.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте