Ижевский пенсионер обвиняется в 15 эпизодах изнасилования малолетних

06.04.2018
13:15
Ижевский пенсионер обвиняется в 15 эпизодах изнасилования малолетних
Извращенец заманивал детей к себе в квартиру, где пользовался их беспомощностью

В Ижевске педофил, который обвиняется сразу в 15 эпизодах преступлений сексуального характера, в скором времени предстанет перед судом.

В ходе расследования стало известно, 62-летний мужчина работал в одной из больниц Ижевска сантехником. В период времени с июня 2016 года по август 2017 года он во дворе Ленинского района знакомился с девочками 6-7 лет. Извращенец заманивал детей к себе в квартиру, где, пользуясь беспомощностью ребенка, совершал действия сексуального характера. После этого мужчина предлагал малышам деньги за молчание.

Эта ужасная череда преступлений продолжалась целый год, пока одна из девочек не рассказала о случившемся своим родителям. Те незамедлительно обратились в полицию.

«В рамках расследования установлены семь потерпевших девочек, а всего злоумышленник обвиняется в совершении 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы, в отношении обвиняемого – судебно-психиатрическая. Допрошены свыше ста свидетелей», — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

Уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд. Максимальное наказание по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) до 20 лет лишения свободы.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте